Accueil > Bière > Blonde > Boucherie-Charcuterie Pottier

Boucherie-Charcuterie Pottier - 4620 Fléron

04 358 30 46
04 358 30 46
Spécial fêtes : Barbecue, Raclette - Fondue - Pierrade - Plateau de fromage, Panier cadeau,
Magasins et Horeca : Magasins,
Vinaigre - Huile - Moutarde : Vinaigrette, Huile,
Soupe - Traiteur - Sauce- Tapenade : Sauces,
Volaille - Oeufs : Foie Gras, Dinde, Canard, Poulet,
Viande - Charcuterie - Traiteur : Plat préparé, Charcuterie - Traiteur, Lapin, Agneau, Porc, Boeuf,
Plante Aromatique - Epice : Epice,
Confiture - Gelée - Sirop : Confiture,
Confiserie - Biscuiterie : Biscuit,
Café - Thé - Tisane : Tisane, Thé,
Bière : Ambrée, Blonde,
Alcool : Pékèts,


A Fléron, la Boucherie Pottier vous accueille maintenant depuis plus de 40 ans. La volonté de Virginie, la fille, et de Jean-Luc, le papa :  vous proposer un service et des produits d'une qualité irréprochable. C'est pourquoi la très grande majorité des préparations sont réalisées directement dans l'atelier de la Boucherie : découpe et hachage des viandes, salaisons et fumages, cuissons (au four, bouillon,...), salages,... une véritable petite fourmilière qui s'active pour vous régaler!



Dans le comptoir de la Boucherie Pottier, vous pourrez retrouver un large assortiment de viandes (boeuf, veau, porc,...), de volailles (poulet, dinde, canard,...), de nombreuses charcuteries, des plats préparés, des salades,... Vous pourrez également commander des colis de viandes et, pour vos repas festifs, de magnifiques plateaux pierrades, gourmets ou raclettes. Pour des banquets de famille, d'entreprises,... vous pouvez compter sur l'équipe d'artisans pour vous préparer des buffets adaptés à tous les goûts!



Dans le magasin, vous trouverez un grand assortiment de produits d'épicerie fine qui accompagneront vos plats : vins et bières, épices, sauces, condiments, pâtes, thés et tisanes, confitures, biscuits,...


photo/product/552/boucherie-artisanale-pottier-fleron_thumb1.jpg photo/product/552/certification-artisan_thumb1.png photo/product/552/afscaq2017-300_thumb1.png photo/product/552/federation_des_bouchers_de_belgique_thumb1.jpg photo/product/552/pottier-meilleur-commerce-vlan_thumb1.jpg

Ci-dessous, la liste des produits fabriqués artisanalement par la Boucherie Pottier et des viandes disponibles au fil des saisons. N'hésitez pas à passer commande auprès de vos artisans pour des quantités importantes.

Description Quantité Prix
CHARCUTERIES et PREPARATIONS    
Boeuf fumé    
Bouchée à la reine    
Boudin blanc    
Boudins blancs spéciaux : chou vert, raisins, volaille aux petits légumes,... (en saison)    
Boudin noir    
Boulette : en gelée, ménagère, rotie, en sauce (liégeoise, tomate)    
Buche valaisane    
Cervelas    
Choucroute : nature, vin, garnie    
Collier d'ardennes (Maison Bouillon à La Roche-en-Ardenne)    
Cordon bleu    
Feuilleté Hot Dog    
Filet fumé d'Anvers    
Filet de dinde    
Filet de poulet    
Filet de Saxe    
Friand fromage/jambon    
Gratin Dauphinois    
Gyros de dinde / porc    
Jambon cuit maison    
Jambon à l'os    
Jambon braisé    
Jambon d'autres producteurs : ardennes, parme, forêt noire, ganda, serano    
Jambonneau : cru, cuit en gelée, demis/sel, pané, roti à la broche    
Hachis : boeuf, veau, agneau, volaille, porc préparé, porc/boeuf, porc/boeuf/veau, porc/veau, veau/boeuf    
Hachis parmentier    
Hamburger aux fromages/ aux oignons    
Lard : au jambon, braisé, frais, fumé extra maigre, gras non salé, mariné aux herbes, salé entrelardé,...    
Macaroni : brocolis, jambon/fromage    
Magret de canard fumé    
Mousse de jambon    
Oiseau sans tête    
Pain de viande    
Pain de veau provencal    
Pain de veau aux poireaux (à cuire)    
Pâté : à la bière (Bestiale), provencal, l'ancienne, pommes, crème, campagne, noix-raisins,    
Pomme de terre : farcie, rissolée    
Potée : chou vert, carottes, poireaux, chou rouge, liégeoise    
Poulet fines herbes    
Poulet farci    
Quiche : lorraine, poireaux    
Rosette de Lyon    
Rôti de veau : épaule, roulé, pour le four    
Rôti de boeuf : à mijoter, rond filet, roostbeef, aiguilette    
Rôti de porc : au jambon, à l'épaule    
Rôti de veau, de boeuf : en croute    
Rôti porc farci : orloph, tomates Mozzarella, pommes figues    
Roulade agneau farci    
Rôti de volaille farci    
Rôti en charcuterie : veau braisé, porc braisé, boeuf braisé    
Roulade de chicons au jambon    
Salade maison : oeufs, crabe, pâtes campagnardes, pâtes estivales, poulet curry, poulet mayonnaise, thon, viande, russe    
Sauce à réchauffer :  poivre concassé, béarnaise, à l'orange, aux fines herbes, crème archiduc    
Saucisse de francfort    
Saucisse : volaille, pur porc, herbes de provence et basilic, merguez, porc aux oignons, porc/boeuf, rôtie, spéciale barbecue, tout veau,...    
Saucisse séchée : nature, piquante, spirale    
Saucisson : au jambon, chorizo, d'ardenne, de bastogne, de paris, de parme, de sanglier, des abruzzes, fermier, fleronais aux noisettes, gaumais, italien, polonais, pur porc fléronnais, ...    
Spaghetti bolognaise    
Tartiflette    
Tête pressée    
Tomate farcie    
     
PLATEAUX PIERRADE, GOURMET, RACLETTE   Voir actualités
     
BUFFETS   Voir actualités
     
COLIS VIANDES   Voir actualités
     
BOEUF (Blanc Bleu Belge)    
Beesfteack : phalan, pelé II, pelé royal, chateaubrian    
Bouilli avec ou sans os    
Brochettes : 1ère qualité, de phalan,    
Carbonnades de boeuf : nature, cuisinée    
Carpaccio    
Côtes à l'os    
Entrecôte/Contrefilet    
Filet américain : nature ou préparé    
Filet d'Anvers    
Filet pur    
Foie de génisse    
Jarret : avec ou sans os    
Joue    
Langue    
Onglet    
Queue    
Roostbeef    
Steak haché Pur Boeuf    
Tournedos    
Tranche de boeuf pour pâner    
     
VEAU (Belge)    
Blanquette    
Côte    
Filet    
Langue    
Haché    
Médaillon    
Melon    
Onglet    
Osso Bucco    
Ris de veau (sur commande)    
Rognon de veau    
Rôti de veau    
Sauté de veau : nature, pané    
     
AGNEAU (Belge)    
Agneau entier    
Carré : avec os, en croute, mariné    
Côte    
Couronne : au carré, farcie    
Epaule    
Filet agneau : nature ou en croute    
Gigot : avec ou sans os, aux herbes, façon Garrigues    
Hachis préparé    
Melon    
Ragoût    
Souris d'agneau    
Spirling    
Tranche de gigot marinée    
     
PORC (Duroc d'Olive)    
Chipolatas    
Cochon de lait    
Côtelette : au filet, à la côte, au spirling    
Filet mignon : Duroc, ardennais    
Joue    
Lardons    
Petit salé    
Pied de porc    
Plate-côte    
Rognon    
Rôti    
Sauté    
Spareribs : nature, mariné    
     
VOLAILLE    
Caille    
Coquelet    
Canard : entier, cuisse, magret    
Dinde : entière, blanc    
Dinde farcie    
Escalope de dinde    
Filet de dinde    
Foie de volaille    
Lapin : entier, cuisse, cuisse aux pruneaux, râble, cuisse Grand Mère    
Magret de canard    
Pintadeau    
Poule :à bouillier, poule mère    
Poulet : cuisse, pilon    
Poulet Crête d'Ardennes    
Poulet Coq des Prés    
     
     
     
     

Les nombreuses fabrications artisanales de la Boucherie Pottier sont disponibles uniquement en leur établissement de Fléron.

Les dernières actualités de la boucherie-charcuterie Pottier à Fléron

2018-02-16

Colis Hiver

2018-01-24

Ci-dessous la liste des colis proposés par la Boucherie Pottier à Fléron :

 

Carte de fidélité

2017-06-22

Vous n'avez pas encore votre carte de fidélité de la Boucherie Pottier? Demandez-là lors de votre prochaine visite, elle vous permettra de gagner des points pour chaque achat et vous pourrez ensuite remporter de chouettes cadeaux!

 

En pratique

  • Pour la  carte de fidélité 1€=1point
  • Pour 100 points : 1 sac réutilisable
  • Pour 350 points : 1 sac isotherme
  • Pour 500 points : 1 bon d'achat de 5 €ou une bouteille de vin
  • Pour 1000 points un bon d'achat de 10 €

 

Colis de l'automne

2017-09-29


 

La Journée du Client

2017-09-29

Ce samedi 30 septembre, la Boucherie Pottier participe à la journée du client. Pour vous remercier de votre fidélité, très importante pour toute l'équipe du magasin et des ateliers, vous recevrez un petit saucisson artisanal aux herbes lors de vos achats.

Pour l'occasion, deux concours sont également organisés :


1) Lors de vos achats à la Boucherie Pottier ce samedi 30 septembre, gardez bien votre ticket de caisse ainsi vous pourrez participer au concours du week-end du client.


Comment faire pour participer ? Rien de plus simple !


Gardez bien votre ticket de caisse de ce samedi avec le nom de notre commerce et la date de l'achat bien visible. Pour participer au concours, vous devrez vous encoder sur le site www.weekendduclient.be/concoursavant le 7 octobre à minuit et fournir la preuve de vos achats si vous faites partie des heureux gagnants. De nombreux lots sont à gagner... 


2) Comme vous le savez certainement nous acceptons aussi les moyens de paiements électroniques (Monizze, Sodexo, Edenred). Ce week-end (chez nous ce samedi), en payant avec votre carte chèque repas vous pourrez peut-être gagner un vélo électrique. En effet l'utilisateur qui aura effectué la 5000ème transaction avec sa carte remportera le vélo.

De nombreuses raisons de passer faire un petit tour à la Boucherie Pottier ce samedi 30 septembre :o)

Braderie à Fléron

2017-06-19

Du 23 au 25 juin, la braderie de Fléron battera son plein! Pour l'occasion, la Boucherie Pottier offre 10 points cadeaux à chaque client possédant la carte de fidélité plus un billet de tombola. Elle est pas belle la vie :o)

 

Pour information, Fléron sera piétonnier mais de nombreuses navettes gratuites seront organisées pour vous conduire au centre!

Fête des Pères

2017-06-08

Ce samedi, à l'occasion de la fête des Papas,  la Boucherie Pottier vous offre lors de vos achats un petit verre de rosé Affinity de Château de Durette. En promotion, les artisans vous proposent  la saucisse au basilic et herbes de Provence en promotion au prix de 9,00€/kg ces vendredi 9 et samedi 10 juin 2017. L'occasion de gâter votre Papa avec un délicieux barbecue.

Et si vous n'avez toujours pas votre cadeaux, il y a quelques chouettes idées à la boucherie. Le colis cadeau la Bestiale : une bière, un verre, un T-shirt la Bestiale (plusieurs tailles disponibles) et une saucisse séchée.  Le tout au prix de 20€. Bien évidemment, vous pouvez lui offrir les différentes pièces seules ou lui proposer un bon d'achat dans sa boucherie préférée.

Suggestions Barbecue

2017-05-26

Concours Quinzaine du boeuf

2017-05-06

Du 5 au 21 mai, l'Apaq-W organise l'action spéciale "Viande bovine de chez nous". La Boucherie Pottier participe à l'évènement et vous propose même un concours qui vous permettra de gagner un bon d'achat de 20€ dans leur établissement.

 

Comment participer? Achetez au minimum pour 10€ de viande bovine dans votre boucherie-charcuterie artisanale de Fléron et vous recevrez un bon de participation qu'il vous suffira de valider sur le site http://www.apaqw.be/Concours-QB

 

Bonne chance à tous !

 

Fête des Mères

2017-05-12

Colis Printemps

2017-03-21

Suggestions de Pâques

2017-03-21

Pâques approche tout doucement et la Boucherie Pottier vous propose de belles suggestions pour que vos fêtes de famille, communions ou autres soient une réussite!

 

Pour plus d'informations, consultez le PDF lié à cette actualité! Pensez à réserver à l'avance pour éviter les mauvaises surprises et Joyeuses Pâques à toutes et tous!

Gourmet - Pierrade - Raclette

2017-02-21

Avis aux gourmands, pour vos repas festifs, pensez à une bonne pierrade, une raclette ou un gourmet! La Boucherie Pottier vous propose différents formules différentes :

 

Le Gourmet Party "Classique" : assortiment de viandes et volailles (10 variétés)

  • sur plat garni : 14,50€/personne
  • en ravier : 9,50€/personne, 6,50€/enfant

 

La Pierrade "Classique" : assortiment de viandes de boeuf, porc, veau, volaille coupées en petites tranchettes

  • sur plat garni : 12,90€/personne
  • en ravier : 7,90€/personne

 

La Fondue Bourguignonne : assortiment de viandes de boeuf et de veau, de volailles, découpées en petits cubes, de petites boulettes et petites saucisses

  • sur plat garni : 14,50€/personne
  • en ravier : 9,50€/personne

 

La Plancha : assortiment de viandes de boeuf, volailles, magret de canard, boeuf irlandais, côtes d'agneau

  • sur plat garni : 18,50€/personne
  • en ravier : 13,50€

 

La Raclette : assortiment de charcuteries et fromages

 

  • sur plat garni : 18,50€/personne

Buffets

2017-02-22

La Boucherie Pottier est à votre service pour la préparation de buffets familiaux ou d'entreprise. N'hésitez pas à contacter les artisans pour leur expliquer vos attentes et envies!

Quelques distinctions!

2017-03-07

Vous ne retrouverez pas la Boucherie Pottier sur de nombreux concours car les artisans préfèrent préparer de bons produits pour leurs clients plutôt que pour plaire à un jury.

 

Leur travail a néanmoins été récompensé plusieurs fois par leurs pairs lors des concours auxquels ils ont participé. On vous laisse consulter en images leurs distinctions. Vous retrouverez bien évidemment ces produits à la Boucherie Pottier.

Boucherie-Charcuterie Pottier

Virginie et Jean-Luc Pottier
Avenue des Martyrs, 193
4620 Fléron (Belgique)
Province de Liège

La Boucherie Pottier sera fermée du 1 au 3 janvier

LUNDI: FERMÉ
MARDI: 8H30-18H30
MERCREDI:
8H30-18H30
JEUDI: 8H30-18H30
VENDREDI: 8H30-18H30
SAMEDI: 8H30-18H00
DIMANCHE: FERMÉ

Modes de paiement : cash, bancontact, chèques-repas (Sodexho, Edenred, Monnize)

Contactez ce membre LocaLife

Retour