TROUVEZ VOTRE MEMBRE LOCALIFE
Actualités



































Ferme Lux - 4050 Ninane
Implantée à Ninane sur les hauteurs de Chaudfontaine, la ferme Lux c'est une histoire de famille de plus de 35 ans. Bernard y élève avec passion une quarantaine de boeufs de la race blanc bleu belge et Muriel et Pascale proposent en vente directe cette viande de qualité dans leur boucherie à la ferme.
De plus, les vaches permettent la fabrication de produits laitiers et on peut également y croiser des poules, des canards, des dindes, des pintades et des agneaux.
Dans sa boutique, la ferme LUX propose toute une série de produits de bouche artisanaux, la viande y occupe toujours une place de choix. Vous y trouverez également d'autres produits régionaux : bières, huiles, fruits et légumes, alcools, miels...Un magasin à la ferme où l'on trouve de tout.
SI vous organisez une fête, un évènement, ... pensez à la Ferme Lux qui peut vous aider à la préparation du menu!
La Ferme Lux vous propose une large gamme de produits : boeuf, porc, veau, volaille, delicatesse, plateaux, produits laitiers, colis boeuf, colis porc, colis veau, colis agneau, colis barbecue, colis porc/boeuf.
Description | Quantité |
BOEUF | |
Filet Pur | |
Obus | |
Chateaubriand | |
Aloyau | |
Tache Noire | |
Phalan | |
Pelee royal | |
Contrefilet | |
Entrecôte | |
Haie | |
Beefteack | |
Côte à l'os | |
Viande fondue | |
Viande à brochette | |
Brochette | |
Rosbeef | |
Rosbeef cuit | |
Petit nerf | |
Roti casserolle | |
Carbonade | |
Oiseau sans tête | |
Onglet | |
Araignée | |
Américain | |
Américain préparé | |
Hachi Boeuf | |
Steack Haché | |
Carpacio | |
Bouilli os | |
Bouilli sans os | |
Jarret | |
Poelée de boeuf | |
Roule de boeuf | |
Langue | |
PORC | |
Filet pur | |
Côte porc | |
Côte de porc marinée | |
Plate côte | |
Sparibs mariné | |
Sparibs cuit | |
Roti filet | |
Roti jambon | |
Roti casserole | |
Brochette | |
Saute de porc | |
Saute de porc pané | |
Enveloppe ardenaise | |
Hamburger | |
Saucisse | |
Saucisse barbecue | |
Chipolata | |
Merguez | |
Boulet | Pièce |
Boulet sauce | |
Lard salé | |
Lard fumé | |
Jamboneau | |
Jamboneau cuit | Pièce |
Choucroute | |
Hache | |
VOLAILLE | |
Poulet | |
Dinde | |
Pintade | |
Farce Vol-au-vent | |
Lapin | |
Magret de canard | |
Brochette de dinde | |
VEAU | |
Filet pur | |
Medaillon | |
Steack | |
Sauté | |
Roti four | |
Roti casserole | |
Côte | |
Osso bucco | |
Hachi | |
Saucisse | |
Blanquette | |
Blanquette sans os | |
Carbonade | |
Tête de veau | |
Foie | |
Langue | |
DELICATESSE | |
Foie gras cuit | |
Foie gras cru | |
Escalope | |
Rillette de canard | Pièce |
Cuisses de canard confites | Le paquet |
Magret fumé | |
PLATEAUX | |
Plateau pierrade | |
Plateau fondue | |
Plateau Charcuterie | |
PRODUITS LAITIERS | |
Lait | Litre |
Beurre | |
Crème | |
Maquée | Pièce |
Oeuf | Pièce |
Yahourt | Pièce |
Yahourt liquide | Pièce |
Le P'tit fromage | Pièce |
COLIS BOEUF | |
Haie | 1kg |
Chateaubriand | 500G |
Steack plate cuisse | 500g |
Rosbeef | 1,5kg |
Viande fondue | 1kg |
Roti casserole | 1,5kg |
Carbonade | 1kg |
Américain | 500g |
Oiseau sans tête | 500g |
Hachis | 1,5kg |
Steach haché | 500g |
COLIS PORC | |
Spirlingue | 1kg |
Basse côte | 1kg |
Cote filet | 1kg |
Saute | 1kg |
Roti filet | 1kg |
Roti jambon | 1kg |
Roti casserole | 1kg |
Hachis | 1kg |
COLIS VEAU | |
Roti four | 1,5kg |
Steack | 1,5kg |
Saute | 1kg |
Blanquette | 1kg |
Carbonade | 1kg |
Hachis | 1,5kg |
Côtes de veau | 1,5kg |
Saucisse | 1kg |
COLIS AGNEAU | |
Gigot | 1kg |
Côtes | 1kg |
Merguez | 1kg |
Navarin | 500g |
Hachis | 500g |
Ragout | 500g |
Collier | 500g |
COLIS BARBECUE | |
RIbs mariné | 1kg |
Côtes de porc marinées | 1kg |
Saucisse barbecue | 2kg |
Brochette de dinde | 1kg |
COLIS PORC/BOEUF | |
Beefteack | 1kg |
Côtes de porc | 1kg |
Sauté de porc | 1kg |
Carbonade de boeuf | 1kg |
Saucisse | 2kg |
Hachis mélangé | 1kg |
Roti jambon | 1kg |
Roti casserole de boeuf | 1kg |
Steack haché | 1kg |
Nom | Type d'etablissement | code postal |
![]() |
Magasin | 4910 - Theux |
La cave du fromager | Magasin d'alimentation | 4920 - Aywaille |
Magasin | 4000 - Liège |
Suggestions PAQUES
SUGGESTIONS POUR PÂQUES
L'agneau de lait belge est un incontournable pour la fête de Pâques. Chez nous, il est wallon, des pâturages de Thimister.
Il peut se deÌcliner en gigot aÌ€ l'os ou deÌsosseÌ, en eÌpaule : rouleÌe ou aÌ€ l'os, en souris, en navarin, en filet, en couronne, en ragout,...
Nous vous proposons eÌgalement des preÌparations preÌ‚tes aÌ€ cuir :
- - Couronne d'agneau en crouÌ‚te de sauge 9.00€/pers
- - Pain de viande d'agneau 15.00€/kg
- - RouleÌ d'agneau printanier17.00€/kg
- - Brochette d'agneau en crouÌ‚te de semoule eÌpiceÌe25.00€/kg
- - Couronne de porc en crouÌ‚te d'herbes 15.00€/kg
- - Tournedos de bœuf 18.00€/kg
- - Pierrade de PaÌ‚ques 22.00€/kg
- - Assortiment barbecue (si le soleil est de la partie)
Vous n'avez pas envie de cuisiner nous vous proposons :
En entreÌe
Eclair de saumon fumeÌ 8.00€/pers Duo de foie gras 13.00€/pers
En plat
Tajine d'agneau fruits secs et leÌgumes printaniers, pomme de terre grenaille persilleÌe Boulette d'agneau aÌ€ l'indienne et riz basmati 11.00€/pers
Dessert
DoÌ‚me de framboises 6.00€/pers
Tiramissu 6.00/pers
En panne d'idée pour votre recette de Pâques, la Ferme Lux vous donne un petit coup de pouce pour vous régaler :
Ferme Lux
Rue du Centre, 64
4050 Ninane (Belgique)
Province de LIEGE
LUNDI: FERMÉ
MARDI: FERMÉ
MERCREDI: 10H-18H30
JEUDI: 10H-18H30
VENDREDI: 10H-18H30
SAMEDI: 10H-18H
DIMANCHE: 10h-13H
Modes de paiement : cash, bancontact