Accueil > Medias > Recettes > POTEE AU CHOU FRISE

Infos et ingrédients

Difficulté : Facile     Préparation : 30 min     Cuisson : 40 min 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • 1 chou frisé

 

  • 1,5 kg de pommes de terre

 

  • 1 cube de bouillon de légumes

 

  • 200 g de lardons

 

  • 10 cl de crème fraîche

 

 

Préparation

 
  • Nettoyez le chou frisé, épluchez les pommes de terre

 

  1. Faites cuire les pommes de terre en morceaux et le chou dans 2 litres d'eau, avec le cube bouillon

 

  1. Faites rissoler les lardons dans une poêle et réservez

 

  1. Egouttez le chou et les pommes de terre, mélangez bien et écrasez grossièrement (ou plus, selon votre goût)

 

  1. Ajoutez les lardons et la crème

 

  1. Salez et poivrez à votre convenance, laissez cuire à nouveau quelques instants

 

  1. Servez avec une saucisse de campagne

 

 

  • Bon appétit...