Accueil > Medias > Recettes > Tarte estivale feta et legumes

Tarte d'été à la feta et aux légumes

Infos et ingrédients

Difficulté : Facile     Préparation : 15 min     Cuisson : 25 min 

 

Ingrédients pour 8 personnes :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 aubergine
  • 200 g de feta

 

 

  • 5 cuillères à café de moutarde
  • 2 oeufs 
  • 1 verre de lait
  •  Paprika
  • Noix de muscade
  • Herbes de provences, persil, basilic
  • Sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
  • Recouvrez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond avec une fourchette.
  • Etalez la moutarde sur la pâte.
  • Coupez les tomates, la courgette et l'aubergine en tranches très fines. Les disposer en alternance sur la pâte.
  • Mélangez les oeufs et le lait, assaisonnez un peu (pas trop car la feta est déjà salée).
  • Versez le mélange sur les légumes.
  • Emiettez la feta partout sur la tarte et dispersez les herbes par dessus.
  •  Enfournez pour 25 minutes.

 

  • Bon appétit...