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Tomates farcies au chevre frais

 

 

INFOS ET INGREDIENTS

Difficulté : Très facile     Préparation : 20 min     Cuisson : 20 min 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tomates mûres 
  • 2 tranches de pain râssis ou grillé (si possible de campagne)
  • 400 g de fromage de chèvre, de brebis ou de vache frais  
  • 200 g de lardons
  • 40 g de pignons de pin (+- 4 c. à soupe)
  • Huile d'olive
  • Thym, basilic
  • Sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

PREPARATION

  • Préchauffez votre four à 180°C - Thermostat 6.
  1. Nettoyez les tomates, coupez-en les "chapeaux" et évidez-les. Réservez.
  2. Faites revenir les lardons. Réservez.
  3. Faites dorer les pignons de pin. Réservez.
  4. Emiettez le pain grillé ou râssis, mélangez avec le chèvre frais, les lardons, les pignons.
  5. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du thym et du basilic, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien le tout à la fourchette.
  6. Emplissez les tomates évidées du mélange et refermez-les.
  1. Enfournez pour 20 minutes.

 

 

  • Bon appétit...