Accueil > Medias > Recettes > Salade de quinoa aux legumes d'hiver

 

 

 

Infos et ingrédients

Difficulté : très facile     Préparation : 10 min     Cuisson : 20 min 

 

Ingrédients pour 4 (en accompagnement):

  • 250g de quinoa (pour du bon quinoa belge : Quinobel)
  • 375 ml de bouillon de poulet

 

  • 1 carotte râpées
  • 1 blanc de poireau détaillé
  • 1 petit panais (ou un autre légume racine)
  • Sel et poivre
  • 30 ml de beurre

 

 

 

 

 

 

 

kml

Préparation

 
  • Dans une poêle, faites revenir quelques minutes dans du beurre le panais coupé en petits dés et le blanc de poireau détaillé en petite lamelles.
  1. Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon de poulet.

 

  1. Ajoutez-y la carotte râpée, le poireau, le panais et le quinoa.
  1. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux (jusqu'à absorption du liquide).

 

  1. Ajoutez le beurre, salez et poivrez, et mélangez le tout.
  2. Excellent en accompagnement d'un poisson.

 

 

  • Bon appétit...